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Paupiettes de veau sauce moutarde et vanille
  • 25min
Paupiettes de veau sauce moutarde et vanille

Paupiettes de veau sauce moutarde et vanille

de saison
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Paupiettes de veau sauce moutarde et vanille

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
cure-dents
paupiettes de veau
8 - 12 fines escalopes de veau (noix, p. ex.), 450 g env.
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
sauce moutarde et vanille
1 dl de vin blanc ou de bouillon de viande
2 dl de bouillon de viande
1 bâton de vanille, fendu
180 g de demi-crème pour sauces
sel
poivre du moulin
1 - 3 cs de moutarde
marjolaine et grains de moutarde pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Paupiettes: rouler la viande, fixer avec le cure-dent. Saisir les paupiettes 2-3 min dans le beurre, réserver, assaisonner.
  2. Sauce: déglacer la poêle avec le vin blanc ou le bouillon, porter à ébullition en remuant. Ajouter le bouillon et la vanille, réduire de moitié. Incorporer la crème, mijoter jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse, assaisonner. Incorporer la moutarde. Ajouter la viande, laisser reposer 5-8 min, ne plus cuire. Retirer le bâton de vanille.

Servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre.

Par portion:

Énergie: 1084kJ / 259kcal, lipides: 15g, glucides: 3g, protéines: 25g

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