- 25min
Paupiettes de veau sauce moutarde et vanille
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Paupiettes de veau sauce moutarde et vanille
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents | |
Paupiettes de veau: | |
8 - 12 fines | escalopes de veau (noix, p. ex.), 450 g env. |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
Sauce moutarde et vanille: | |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de viande |
2 dl | de bouillon de viande |
1 bâton | de vanille, fendu |
180 g | de demi-crème pour sauces |
sel | |
poivre du moulin | |
1 - 3 cs | de moutarde |
marjolaine et grains de moutarde pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Paupiettes: rouler la viande, fixer avec le cure-dent. Saisir les paupiettes 2-3 min dans le beurre, réserver, assaisonner.
- Sauce: déglacer la poêle avec le vin blanc ou le bouillon, porter à ébullition en remuant. Ajouter le bouillon et la vanille, réduire de moitié. Incorporer la crème, mijoter jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse, assaisonner. Incorporer la moutarde. Ajouter la viande, laisser reposer 5-8 min, ne plus cuire. Retirer le bâton de vanille.
Servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre.
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