
- 25min
- Vegetarisch
Käse-Schnittlauch-Sandwiches mit Rüeblisalat
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2332kJ / 557kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 69g, Eiweiss: 23g
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Käse-Schnittlauch-Sandwiches mit Rüeblisalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Schnittlauchpaste: | |
| 60 g | Schnittlauch, gehackt |
| 2 EL | 2 EL Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
| Sandwiches: | |
| 4 | kleine Vollkorn-Parisettes |
| 1 - 2 Handvoll | Schnittsalat |
| ¼ - ½ | Salatgurke, in dünne Scheiben geschnitten |
| 150 g | Gruyère AOP, mit dem Sparschäler in dünne Scheiben geschnitten |
| Rüeblisalat: | |
| 4 EL | Obstessig |
| 2 EL | Zitronensaft |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 - 3 Prisen | Zucker |
| 120 g | Joghurt nature |
| 2 EL | glattblättrige Petersilie, gehackt |
| 600 g | Rüebli, geraffelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Schnittlauchpaste den Schnittlauch im Mörser verstampfen und zerreiben. Öl, Salz und Pfeffer beifügen, zu einer Paste verrühren.
- Für die Sandwiches Brötli aufschneiden, alle Schnittflächen mit der Schnittlauchpaste bestreichen. Böden mit Salat, Gurke und Käse belegen, Deckel aufsetzen.
- Für die Salatsauce alle Zutaten bis und mit Petersilie gut mischen. Rüebli darunter rühren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













