Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Käse-Schnittlauch-Sandwiches mit Rüeblisalat
  • 25min
  • Vegetarisch
Käse-Schnittlauch-Sandwiches mit Rüeblisalat

Käse-Schnittlauch-Sandwiches mit Rüeblisalat

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Käse-Schnittlauch-Sandwiches mit Rüeblisalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Schnittlauchpaste:
60 g Schnittlauch, gehackt
2 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
Sandwiches:
4 kleine Vollkorn-Parisettes
1-2 Hand voll Schnittsalat
¼-½ Salatgurke, in dünne Scheiben geschnitten
150 g Gruyère AOP, mit dem Sparschäler in dünne Scheiben geschnitten
Rüeblisalat:
4 EL Obstessig
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2-3 Prisen Zucker
120 g Joghurt nature
2 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
600 g Rüebli, geraffelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: 25 Minuten
  1. Für die Schnittlauchpaste den Schnittlauch im Mörser verstampfen und zerreiben. Öl, Salz und Pfeffer beifügen, zu einer Paste verrühren.
  2. Für die Sandwiches Brötli aufschneiden, alle Schnittflächen mit der Schnittlauchpaste bestreichen. Böden mit Salat, Gurke und Käse belegen, Deckel aufsetzen.
  3. Für die Salatsauce alle Zutaten bis und mit Petersilie gut mischen. Rüebli darunter rühren.
Energie: 3454kJ / 825kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 119g, Eiweiss: 35g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.