• Drucken
Käse-Schnittlauch-Sandwiches mit Rüeblisalat
  • 25min
  • Vegetarisch
Käse-Schnittlauch-Sandwiches mit Rüeblisalat

Käse-Schnittlauch-Sandwiches mit Rüeblisalat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Käse-Schnittlauch-Sandwiches mit Rüeblisalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
 Schnittlauchpaste
60 gSchnittlauch, gehackt
2 ELRapsöl
 Salz
 Pfeffer
 Sandwiches
4 kleine Vollkorn-Parisettes
1 - 2 Hand vollSchnittsalat
¼ - ½ Salatgurke, in dünne Scheiben geschnitten
150 gGruyère AOP, mit dem Sparschäler in dünne Scheiben geschnitten
 Rüeblisalat
4 ELObstessig
2 ELZitronensaft
 Salz
 Pfeffer
2 - 3 PrisenZucker
120 gJoghurt nature
2 ELglattblättrige Petersilie, gehackt
600 gRüebli, geraffelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: 25 Minuten
  1. Für die Schnittlauchpaste den Schnittlauch im Mörser verstampfen und zerreiben. Öl, Salz und Pfeffer beifügen, zu einer Paste verrühren.
  2. Für die Sandwiches Brötli aufschneiden, alle Schnittflächen mit der Schnittlauchpaste bestreichen. Böden mit Salat, Gurke und Käse belegen, Deckel aufsetzen.
  3. Für die Salatsauce alle Zutaten bis und mit Petersilie gut mischen. Rüebli darunter rühren.

1 Portion enthält:

Energie: 3454kJ / 825kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 119g, Eiweiss: 35g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.