
- 1h
Kartoffelsalat mit Broccoli-Bündnerfleischröschen
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 1687kJ / 403kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 16g
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Kartoffelsalat mit Broccoli-Bündnerfleischröschen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Kartoffelsalat: | |
| 0,8 - 1 kg | Gschwellti aus vorwiegend fest kochenden Kartoffeln, z. B. Charlotte |
| 1 dl | Bouillon |
| Kartoffelsalat-Sauce: | |
| 1 TL | Senf |
| 4 EL | Kräuteressig |
| Salz, Pfeffer | |
| Paprika | |
| 3 EL | Rapsöl |
| 3 EL | Halbfettquark |
| 150 g | Stangensellerie, in kleine Würfel geschnitten |
| 1 - 2 EL | Stangenselleriekraut, gehackt |
| Broccoli-Bündnerfleischröschen: | |
| 20 | Broccoliröschen (ca. 200 g), knapp weich gedämpft |
| 20 Tranchen | Bündnerfleisch |
| 2 EL | Balsamico-Essig |
| 3 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
| Stangenselleriekraut zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Kartoffelsalat: Die noch warmen Gschwellti schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bouillon über die Kartoffeln giessen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, Stangensellerie und Kraut beifügen. Kartoffeln sorgfältig mit der Sauce mischen. Salat auf Teller verteilen.
- Röschen: Um jedes Broccoliröschen eine Tranche Bündnerfleisch wickeln. Röschen auf die Salatteller verteilen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Röschen mit der Sauce bepinseln.
- Salat mit Stangenselleriekraut garnieren.
Gschwellti im Duromatic garen. Die Garzeit beträgt ca. 6-10 Minuten.

Noch Fragen?
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