
- 25min
- Vegetarisch
Zucchini-Kräuter-Pizza
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1553kJ / 371kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 13g
back to top
Zucchini-Kräuter-Pizza
Zutaten
3 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für die Bleche | |
| 2 | rund ausgewallte Pizzateige, je ca. 260 g |
| Belag: | |
| 1 | Zucchini, ca. 250 g, an der Röstiraffel geraffelt |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
| 4 EL | gemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Basilikum und glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
| 60 g | Gruyère AOP, frisch gerieben |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Teige auf die bebutterten Bleche legen.
- Für den Belag alle Zutaten mischen, auf dem Teig verteilen, dabei rundum 1-2 cm Rand frei lassen. In der unteren Hälfte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Dazu passt Salat.
Statt Zucchini Peperoni oder Tomaten, fein geschnitten, verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









