• Drucken
Zucchini-Kräuter-Pizza
  • 25min
  • Vegetarisch
Zucchini-Kräuter-Pizza

Zucchini-Kräuter-Pizza

  • Drucken
back to top

Zucchini-Kräuter-Pizza

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Butter für die Bleche
2rund ausgewallte Pizzateige, je ca. 260 g
Belag:
1Zucchini, ca. 250 g, an der Röstiraffel geraffelt
1 - 2Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
4 ELgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Basilikum und glattblättrige Petersilie, fein gehackt
60 gGruyère AOP, frisch gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Teige auf die bebutterten Bleche legen.
  2. Für den Belag alle Zutaten mischen, auf dem Teig verteilen, dabei rundum 1-2 cm Rand frei lassen. In der unteren Hälfte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Dazu passt Salat.
Statt Zucchini Peperoni oder Tomaten, fein geschnitten, verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1553kJ / 371kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.