• Drucken
Zucchini-Kräuter-Pizza
  • 25min
  • Vegetarisch
Zucchini-Kräuter-Pizza

Zucchini-Kräuter-Pizza

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.3 Sterne / 13 Stimmen)
back to top

Zucchini-Kräuter-Pizza

  • Drucken

Zutaten

Für 2-4 Personen

MengeZutaten
Butter für die Bleche
2 rund ausgewallte Pizzateige, je ca. 260 g
 Belag
1 Zucchini, ca. 250 g, an der Röstiraffel geraffelt
1 - 2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
4 ELgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Basilikum und glattblättrige Petersilie, fein gehackt
60 gGruyère AOP, frisch gerieben
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Teige auf die bebutterten Bleche legen.
  2. Für den Belag alle Zutaten mischen, auf dem Teig verteilen, dabei rundum 1-2 cm Rand frei lassen. In der unteren Hälfte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Dazu passt Salat.
Statt Zucchini Peperoni oder Tomaten, fein geschnitten, verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2655kJ / 634kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 18g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.