
- 20min
- Vegetarisch
Pfirsich-Fenchelsalat
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 536kJ / 128kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 2g
back to top
Pfirsich-Fenchelsalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Pfirsiche, in Spalten geschnitten |
| 2 | Fenchel, in feine Streifen geschnitten |
| Sauce: | |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 1 EL | weisser Balsamico |
| 3 - 4 EL | Rapsöl |
| 1 TL | Honig |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| einige Zweiglein Zitronenthymian, Blättchen abgezupft | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Pfirsiche und Fenchel in Schalen verteilen.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen. Sauce über den Salat träufeln, kurz ziehen lassen.
Dazu passt grilliertes Fleisch.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









