• Drucken
Pfirsich-Fenchelsalat
  • 20min
  • Vegetarisch
Pfirsich-Fenchelsalat

Pfirsich-Fenchelsalat

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Pfirsich-Fenchelsalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Pfirsiche, in Spalten geschnitten
2 Fenchel, in feine Streifen geschnitten
Sauce
2 EL Zitronensaft
1 EL weisser Balsamico
3 - 4 EL Rapsöl
1 TL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
einige Zweiglein Zitronenthymian, Blättchen abgezupft

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Pfirsiche und Fenchel in Schalen verteilen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen. Sauce über den Salat träufeln, kurz ziehen lassen.

Dazu passt grilliertes Fleisch.

1 Portion enthält:

Energie: 657kJ / 157kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 2g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.