• Drucken
Pfirsich-Fenchelsalat
  • 20min
  • Vegetarisch
Pfirsich-Fenchelsalat

Pfirsich-Fenchelsalat

  • Drucken
back to top

Pfirsich-Fenchelsalat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4Pfirsiche, in Spalten geschnitten
2Fenchel, in feine Streifen geschnitten
Sauce:
2 ELZitronensaft
1 ELweisser Balsamico
3 - 4 ELRapsöl
1 TLHonig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
einige Zweiglein Zitronenthymian, Blättchen abgezupft

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Pfirsiche und Fenchel in Schalen verteilen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen. Sauce über den Salat träufeln, kurz ziehen lassen.

Dazu passt grilliertes Fleisch.

1 Portion enthält:

Energie: 536kJ / 128kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.