• Drucken
Pfirsich-Fenchelsalat
  • 20min
  • Vegetarisch
Pfirsich-Fenchelsalat

Pfirsich-Fenchelsalat

back to top

Pfirsich-Fenchelsalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4Pfirsiche, in Spalten geschnitten
2Fenchel, in feine Streifen geschnitten
Sauce:
2 ELZitronensaft
1 ELweisser Balsamico
3 - 4 ELRapsöl
1 TLHonig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
einige Zweiglein Zitronenthymian, Blättchen abgezupft

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Pfirsiche und Fenchel in Schalen verteilen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen. Sauce über den Salat träufeln, kurz ziehen lassen.

Dazu passt grilliertes Fleisch.

1 Portion enthält:

Energie: 398kJ / 95kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 1g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.