
- 20min
- Vegetarisch
Gefüllte Früchte
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1231kJ / 294kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 6g
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Gefüllte Früchte
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Klarsichtfolie zum Einpacken | |
| Füllung: | |
| 100 g | gemahlene Haselnüsse |
| 1 - 2 EL | Kakaopulver |
| 3 EL | Zucker |
| ½ TL | Zimtpulver |
| 1 Msp. | Kardamompulver |
| 1 Msp. | Gewürznelkenpulver |
| ca. 4 EL | Rahm |
| ca. 12 | Steinfrüchte z. B. Pflaumen, Aprikosen |
| Zitronensaft zum Bepinseln | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Füllung alle Zutaten zu einer formbaren Masse verrühren.
- Früchte halbieren, entsteinen. Schnittflächen mit Zitronensaft bepinseln. Früchte mit je 1 TL Nussmasse füllen, wieder verschliessen. Satt in Folie packen, dabei Folie an beiden Enden verdrehen, sodass "Bonbons" entstehen. Bis zum Mitnehmen kühl stellen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









