
- 40min
- Vegetarisch
Beeren-Koriander-Gratin

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1273kJ / 304kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 7g
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Beeren-Koriander-Gratin
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 ofenfeste Förmchen von 15 cm Durchmesser | |
| Butter für die Förmchen | |
| 600 g | gemischte Beeren, frisch oder tiefgekühlt, z. B. Brombeeren, Johannisbeeren, rot und weiss, Stachelbeeren, Walderdbeeren |
| Guss: | |
| 3 | Eier |
| 75 g | Zucker |
| ½ TL | Koriander, gemahlen |
| 2 dl | Rahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in40min
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- Beeren in die ausgebutterten Förmchen verteilen.
- Für den Guss alle Zutaten gut verrühren, über den Beeren verteilen. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.
Gratin heiss, lauwarm oder kalt servieren.
Die Gratinierzeit verlängert sich mit tiefgekühlten Beeren um 5-10 Minuten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









