• Imprimer
Gratin de petits fruits à la coriandre
  • 15min
  • Veggie
Gratin de petits fruits à la coriandre

Gratin de petits fruits à la coriandre

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 9 avis)
back to top

Gratin de petits fruits à la coriandre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 ramequins de 15 cm de Ø
beurre pour les moules
600 g de petits fruits frais ou congelés (mûres, raisinets, cassis, groseilles à maquereau, fraises des bois, p. ex.)
liaison:
3 oeufs
75 g de sucre
½ cc de coriandre, moulue
2 dl de crème

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 25 min
  1. Répartir les petits fruits dans les ramequins préalablement beurrés.
  2. Liaison: mélanger soigneusement tous les ingrédients, verser sur les petits fruits. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 180°C.

A déguster chaud, tiède ou froid.
Si vous utilisez des fruits congelés, prolongez la cuisson de 5-10 min.

Par portion:

Énergie: 1449kJ / 346kcal, lipides: 22g, glucides: 29g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.