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Beeren-Koriander-Gratin
  • 15min
  • Vegetarisch
Beeren-Koriander-Gratin

Beeren-Koriander-Gratin

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Beeren-Koriander-Gratin

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 ofenfeste Förmchen von 15 cm Durchmesser
Butter für die Förmchen
600 g gemischte Beeren, frisch oder tiefgekühlt, z. B. Brombeeren, Johannisbeeren, rot und weiss, Stachelbeeren, Walderdbeeren
Guss:
3 Eier
75 g Zucker
½ TL Koriander, gemahlen
2 dl Rahm

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Gratinieren: 25 Minuten
  1. Beeren in die ausgebutterten Förmchen verteilen.
  2. Für den Guss alle Zutaten gut verrühren, über den Beeren verteilen. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.

Gratin heiss, lauwarm oder kalt servieren.
Die Gratinierzeit verlängert sich mit tiefgekühlten Beeren um 5-10 Minuten.

1 Portion enthält:

Energie: 1449kJ / 346kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 7g