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Gefüllte Peperoni maltesischer Art
  • 55min
Gefüllte Peperoni maltesischer Art

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Zutaten

MengeZutaten
Gratinform von ca. 25 cm Ø
Füllung:
100 gWeissbrot, in kleine Würfel geschnitten
100 ggrüne Oliven ohne Stein, gehackt
75 gSardellen, gut abgetropft, gehackt
4 ELKapern, gehackt
4 ELPetersilie, gehackt
4 ELMinze, gehackt
evtl. Salz
Pfeffer
4grosse grüne Peperoni
2 - 4 ELButter, flüssig
2 - 3 dlGemüsebouillon

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Für die Füllung alle Zutaten gut verrühren und vorsichtig würzen. (Sardellen, Kapern und Oliven können schon stark gewürzt sein, insbesondere mit Salz!)
  2. Von den Peperoni Deckel (2-3 cm) wegschneiden. Kerne und Trennwände entfernen. Peperoni füllen, mit Butter beträufeln. In die Gratinform stellen, Bouillon in die Form giessen. Nach Belieben die Peperonideckel aufsetzen.
  3. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens zugedeckt 30 Minuten backen. Ohne Deckel 10-20 Minuten fertig backen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1063kJ / 254kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.