• Drucken
Gefüllte Peperoni maltesischer Art
  • 55min
Gefüllte Peperoni maltesischer Art

Gefüllte Peperoni maltesischer Art

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Gefüllte Peperoni maltesischer Art

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform von ca. 25 cm Ø
Füllung:
100 gWeissbrot, in kleine Würfel geschnitten
100 ggrüne Oliven ohne Stein, gehackt
75 gSardellen, gut abgetropft, gehackt
4 ELKapern, gehackt
4 ELPetersilie, gehackt
4 ELMinze, gehackt
evtl. Salz
Pfeffer
4grosse grüne Peperoni
2 - 4 ELButter, flüssig
2 - 3 dlGemüsebouillon

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in55min

Ansicht wechseln

  1. Für die Füllung alle Zutaten gut verrühren und vorsichtig würzen. (Sardellen, Kapern und Oliven können schon stark gewürzt sein, insbesondere mit Salz!)
  2. Von den Peperoni Deckel (2-3 cm) wegschneiden. Kerne und Trennwände entfernen. Peperoni füllen, mit Butter beträufeln. In die Gratinform stellen, Bouillon in die Form giessen. Nach Belieben die Peperonideckel aufsetzen.
  3. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens zugedeckt 30 Minuten backen. Ohne Deckel 10-20 Minuten fertig backen.

1 Portion enthält:

Energie: 1063kJ / 254kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.