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Poivrons farcis à la maltaise
  • 55min
Poivrons farcis à la maltaise

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat à gratin d'env. 25 cm de Ø
Farce:
100 gde pain blanc, coupé en petits dés
100 gd'olives vertes, dénoyautées, hachées
75 gde sardines, bien égouttées, hachées
4 csde câpres, hachées
4 csde persil, haché
4 csde menthe, hachée
sel (facultatif)
poivre
4grands poivrons verts
2 - 4 csde beurre, fondu
2 - 3 dlde bouillon de légumes

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson40min
  • Temps total55min

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  1. Farce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner prudemment (les sardines, câpres et olives sont souvent déjà assaisonnées, et particulièrement salées!)
  2. Poivrons: découper des chapeaux (2-3 cm), du côté des tiges. Ôter les pépins et les membranes, farcir et parsemer de beurre. Disposer dans le plat à gratin, verser le bouillon tout autour. Reposer les chapeaux (facultatif).
  3. Cuire 30 min à couvert au milieu du four préchauffé à 180 °C. Terminer la cuisson à découvert (10-20 min).

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1063kJ / 254kcal, lipides: 12g, glucides: 25g, protéines: 10g

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