
- 10min
- Vegetarisch
Bigilla (Bohnenpaste)

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 976kJ / 233kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 1g
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Bigilla (Bohnenpaste)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | dicke Bohnen aus der Dose |
| 1 Bund | Petersilie |
| ½ - 1 | Peperoncini, längs halbiert, Samen entfernt |
| ½ - 1 | Knoblauchzehe |
| 1 TL | Paprika |
| Salz | |
| evtl. Pfeffer | |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 1 dl | Öl |
| Peperonciniwürfel zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Bohnen abtropfen und gut spülen.
- Alle Zutaten mit dem Pürierstab oder dem Cutter zu einer feinen Paste verarbeiten. Abschmecken und nach Bedarf nachwürzen. Nach Belieben mit Peperonciniwürfeln garnieren.
Dicke Bohnen werden auch Fave-, Acker-, Sau- oder Puffbohnen genannt. Die Paste kann je nach Saison mit anderen Bohnen aus der Dose zubereitet werden. Mit Öl bedeckt und gut verschlossen, ist die Paste, im Kühlschrank gelagert, 2-3 Wochen haltbar.
Paste mit knusprigem Brot oder Cracker als Vorspeise oder Häppchen servieren.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









