
- 30min
Geschnetzeltes Kalbfleisch an Safransauce

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1863kJ / 445kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 42g
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Geschnetzeltes Kalbfleisch an Safransauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | geschnetzeltes Kalbfleisch |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| 1 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
| 1,5 dl | Fleischbouillon |
| 1 Briefchen | Safran |
| 250 g | feine Erbsen, tiefgekühlt |
| 1,8 dl | Saucen-Halbrahm |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch portionenweise in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Knoblauch in der restlichen Bratbutter andämpfen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen lassen. Restliche Bouillon, Safran und Erbsen zugeben, 5 - 8 Minuten köcheln. Rahm beifügen, kurz aufkochen und würzen. Das Fleisch darunter mischen, nur heiss werden lassen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









