
- 15min
- Vegetarisch
Kohlrabi-Hüttenkäse-Salat
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 515kJ / 123kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 8g
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Kohlrabi-Hüttenkäse-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Hüttenkäse Sauce: | |
| 200 g | Hüttenkäse nature |
| 4 EL | Apfelessig |
| 2 EL | Rapsöl |
| 3 - 4 EL | Milch |
| 2 | Radieschen, in kleine Würfel geschnitten |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Salat: | |
| 150 g | Salat, z. B. Lollo |
| 1 | Kohlrabi, in feine Stäbchen geschnitten |
| einige kleine Knabbergebäcke, z.B. Fischchen und Blümchen, zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Salat und Kohlrabi in Schalen verteilen. Mit der Sauce beträufeln und garnieren.
Statt Lollo Schnitt-, Kopf- oder Nüsslisalat verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









