• Drucken
Kohlrabi-Hüttenkäse-Salat
  • 15min
  • Vegetarisch
Kohlrabi-Hüttenkäse-Salat

Kohlrabi-Hüttenkäse-Salat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Kohlrabi-Hüttenkäse-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Hüttenkäse Sauce:
200 g Hüttenkäse nature
4 EL Apfelessig
2 EL Rapsöl
3 - 4 EL Milch
2 Radieschen, in kleine Würfel geschnitten
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salat:
150 g Salat, z. B. Lollo
1 Kohlrabi, in feine Stäbchen geschnitten
einige kleine Knabbergebäcke, z.B. Fischchen und Blümchen, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Salat und Kohlrabi in Schalen verteilen. Mit der Sauce beträufeln und garnieren.

Statt Lollo Schnitt-, Kopf- oder Nüsslisalat verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 515kJ / 123kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 8g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.