
- 5min
- Vegetarisch
Radieschen-Brötchen

- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 1336kJ / 319kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 9g
back to top
Radieschen-Brötchen
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Tomaten Oliven Brötchen, längs und quer halbiert |
| Belag: | |
| Butter zum Bestreichen | |
| ½ Bund | Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Schnittflächen des Brötchens kurz toasten. Auskühlen lassen.
- Jede Hälfte mit Butter bestreichen, mit Radieschenscheiben belegen, würzen.
Statt Tomaten Olivenbrötchen Vollkornbrötchen verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









