
- Vegetarisch
Radieschen-Brötchen
Saison
back to top
Radieschen-Brötchen
Zutaten
Für 1 Person
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Tomaten Oliven Brötchen, längs und quer halbiert |
Belag: | |
Butter zum Bestreichen | |
½ Bund | Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Schnittflächen des Brötchens kurz toasten. Auskühlen lassen.
- Jede Hälfte mit Butter bestreichen, mit Radieschenscheiben belegen, würzen.
Statt Tomaten Olivenbrötchen Vollkornbrötchen verwenden.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.