• Drucken
Radieschen-Brötchen
  • Vegetarisch
Radieschen-Brötchen

Radieschen-Brötchen

Saison
back to top

Radieschen-Brötchen

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1Tomaten Oliven Brötchen, längs und quer halbiert
Belag:
Butter zum Bestreichen
½ BundRadieschen, in dünne Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Schnittflächen des Brötchens kurz toasten. Auskühlen lassen.
  2. Jede Hälfte mit Butter bestreichen, mit Radieschenscheiben belegen, würzen.

Statt Tomaten Olivenbrötchen Vollkornbrötchen verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1336kJ / 319kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 9g