• Drucken
Radieschen-Brötchen
  • Vegetarisch
Radieschen-Brötchen

Radieschen-Brötchen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Radieschen-Brötchen

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 Tomaten Oliven Brötchen, längs und quer halbiert
Belag
Butter zum Bestreichen
½ Bund Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Schnittflächen des Brötchens kurz toasten. Auskühlen lassen.
  2. Jede Hälfte mit Butter bestreichen, mit Radieschenscheiben belegen, würzen.

Statt Tomaten Olivenbrötchen Vollkornbrötchen verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1336kJ / 319kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 10g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.