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Kalbsplätzchen mit Rucola-Knoblauch-Butter
  • 20min
Kalbsplätzchen mit Rucola-Knoblauch-Butter

Kalbsplätzchen mit Rucola-Knoblauch-Butter

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Kalbsplätzchen mit Rucola-Knoblauch-Butter

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Rucola-Knoblauch-Butter:
100 g Butter, weich
½ - 1 Knoblauchzehe, gepresst
3 - 4 EL Rucola, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kalbsplätzchen:
4 - 8 Kalbsplätzchen, z. B. Nuss, ca. 400 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rucola zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Knoblauch, Rucola, Salz und Pfeffer darunter rühren. Mit Teelöffel kleine Häufchen formen und auf mit Klarsichtfolie belegte Teller geben, kühl stellen.
  2. Das Fleisch in Bratbutter beidseitig kurz und kräftig braten, würzen.
  3. Fleisch auf vorgewärmte Teller legen. Rucola-Knoblauch-Butter darauf geben, garnieren.

Statt frischen Rucola Rucolapaste oder Pesto genovese aus dem Glas verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1248kJ / 298kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 21g

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