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Escalopes de veau beurre à l'ail et à la roquette
  • 20min
Escalopes de veau beurre à l'ail et à la roquette

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Escalopes de veau beurre à l'ail et à la roquette

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Beurre:
100 gde beurre
0,5 - 1 goussed'ail, pressée
3 - 4 csde roquette, finement hachée
sel
poivre du moulin
Escalopes:
4 - 8escalopes de veau (noix, par ex.), env. 400 g
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
roquette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Incorporer l'ail, la roquette, le sel et le poivre. Former des noix de beurre à l'aide d'une cuiller à café, disposer sur une assiette chemisée de film alimentaire et réserver au frais.
  2. Saisir la viande uniformément dans le beurre à rôtir, assaisonner.
  3. Disposer les escalopes sur des assiettes chaudes, garnir d'une noix de beurre à l'ail et à la roquette, décorer.
Remplacer la roquette fraîche par de la pâte ou du pesto de roquette en bocal.

Par portion:

Énergie: 1248kJ / 298kcal, lipides: 24g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.