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Escalopes de veau beurre à l'ail et à la roquette
  • 20min
Escalopes de veau beurre à l'ail et à la roquette

Escalopes de veau beurre à l'ail et à la roquette

de saison
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Escalopes de veau beurre à l'ail et à la roquette

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
beurre:
100 g de beurre
½ - 1 gousse d'ail, pressée
3 - 4 cs de roquette, finement hachée
sel
poivre du moulin
escalopes:
4 - 8 escalopes de veau (noix, par ex.), env. 400 g
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
roquette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Incorporer l'ail, la roquette, le sel et le poivre. Former des noix de beurre à l'aide d'une cuiller à café, disposer sur une assiette chemisée de film alimentaire et réserver au frais.
  2. Saisir la viande uniformément dans le beurre à rôtir, assaisonner.
  3. Disposer les escalopes sur des assiettes chaudes, garnir d'une noix de beurre à l'ail et à la roquette, décorer.

Remplacer la roquette fraîche par de la pâte ou du pesto de roquette en bocal.

Par portion:

Énergie: 1248kJ / 298kcal, lipides: 24g, glucides: 1g, protéines: 21g

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