
- 25min
- Vegetarisch
Kopfsalat-Päckchen
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 406kJ / 97kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 5g
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Kopfsalat-Päckchen
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Bundzwiebelstreifchen oder Schnittlauch zum Binden | |
| Füllung: | |
| 2 Scheiben | Brot, ohne Rinde, in Würfelchen geschnitten |
| 2 EL | Butter |
| 150 g | Ricotta |
| 3 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
| 1 | Knoblauchzehe, gehackt |
| 1 - 2 EL | Zitronensaft |
| 1 | roter Peperoncino, entkernt, fein geschnitten |
| Salz | |
| 12 | Kopfsalatblätter, grosse halbiert |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Füllung Brot in Butter knusprig rösten, herausnehmen. Ricotta, Sbrinz, Knoblauch, Zitronensaft und Peperoncini mischen, salzen. Brot darunter mischen.
- Dicke Blattrippen der Kopfsalat-Blätter herausschneiden. Füllung in der Mitte der Salatblätter verteilen. Schmalseiten der Blätter über die Füllung schlagen, einrollen. Mit Bundzwiebelstreifchen oder Schnittlauch binden.
- Päckchen auf einer Platte anrichten.
Die Päckchen können 2 Stunden im Voraus zubereitet werden. Zugedeckt an einem kühlen Ort aufbewahren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









