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Kopfsalat-Päckchen
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Kopfsalat-Päckchen

Kopfsalat-Päckchen

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Kopfsalat-Päckchen

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Zutaten

Als Apéro für 6 Personen

MengeZutaten
Bundzwiebelstreifchen oder Schnittlauch zum Binden
Füllung
2 Scheiben Brot, ohne Rinde, in Würfelchen geschnitten
2 EL Butter
150 g Ricotta
3 EL Sbrinz AOP, gerieben
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 - 2 EL Zitronensaft
1 roter Peperoncino, entkernt, fein geschnitten
Salz
12 Kopfsalatblätter, grosse halbiert

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Füllung Brot in Butter knusprig rösten, herausnehmen. Ricotta, Sbrinz, Knoblauch, Zitronensaft und Peperoncini mischen, salzen. Brot darunter mischen.
  2. Dicke Blattrippen der Kopfsalat-Blätter herausschneiden. Füllung in der Mitte der Salat-blätter verteilen. Schmalseiten der Blätter über die Füllung schlagen, einrollen. Mit Bundzwiebelstreifchen oder Schnittlauch binden.
  3. Päckchen auf einer Platte anrichten.

Die Päckchen können 2 Stunden im Voraus zubereitet werden. Zugedeckt an einem kühlen Ort aufbewahren.

1 Portion enthält:

Energie: 406kJ / 97kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 5g

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