
- 40min
Randen-Orangensalat mit Kalbsspiessen

- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1357kJ / 324kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 25g
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Randen-Orangensalat mit Kalbsspiessen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 Spiesse | |
| Salat: | |
| 6 | Orangen |
| 750 g | gedämpfte Randen |
| Sauce: | |
| 2 EL | Orangensaft |
| 3 EL | Rapsöl |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 EL | Schnittlauch, geschnitten |
| Spiesschen: | |
| 4 | Kalbsplätzli, je 100 g |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Schnittlauch zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Für den Salat Orangen filetieren, Saft für die Sauce aufheben. Randen schälen, in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren. Auf Tellern anrichten.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Für die Spiesschen Fleisch in schmale Streifen schneiden, wellenförmig an Spiesse stecken, würzen. In der heissen Bratbutter rundum kurz anbraten.
- Sauce über den Salat träufeln, Fleisch dazu servieren. Mit Schnittlauch garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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