
- 10min
Smørrebrød mit rotem Heringssalat

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Stück enthält:
Energie: 1779kJ / 425kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 13g
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Smørrebrød mit rotem Heringssalat
Zutaten
1 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Heringssalat: | |
| 50 g | eingelegtes Matjesheringsfilet, in kleine Würfel geschnitten |
| 50 g | gedämpfte Rande, in kleine Würfel geschnitten |
| ¼ | Apfel, in kleine Würfel geschnitten |
| 1 TL | Zwiebel, gehackt |
| wenig Zitronensaft | |
| 1 TL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
| wenig Dill, gehackt | |
| Smørrebrød: | |
| 1 grosse, dünne Scheibe | Ruch- oder Vollkornbrot |
| Butter | |
| 1 | grünes Salatblatt, z. B. Kopfsalat |
| wenig eingelegtes Matjesheringsfilet, in Streifen geschnitten | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Für den Heringssalat alle Zutaten mischen.
- Für das Smørrebrød Brotscheibe mit Butter bestreichen, Salatblatt darauf legen.
- Heringssalat auf dem Brot anrichten, mit Fischstreifen garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









