
- 20min
- Vegetarisch
Chicorée-Nüssli-Salat mit Weizensprossen an Bärlauchdressing
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 670kJ / 160kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 9g
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Chicorée-Nüssli-Salat mit Weizensprossen an Bärlauchdressing
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 - 4 | Chicorée, gerüstet, ganze Blätter |
| 100 g | Nüsslisalat, gerüstet |
| einige Radieschen, in Scheiben geschnitten | |
| 50 - 100 g | Weizensprossen |
| 8 | Rosetten Tête de Moine AOP |
| Dressing: | |
| 1 TL | Senf |
| 3 EL | Weissweinessig |
| 3 EL | Rapsöl |
| 4 EL | Kefir oder Joghurt nature |
| 1 Msp. | Zucker |
| Salz und Pfeffer | |
| Einige Blätter Bärlauch, in feine Streifen geschnitten | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Die Chicoréeblätter und den Nüsslisalat auf die Teller verteilen. Mit den Radieschen garnieren und Sprossen darüber streuen.
- Für das Dressing alle Zutaten mischen, kräftig abschmecken und über den Salat träufeln.
- Käserosetten dazulegen.
Anstelle von Keimlingen gegarte Getreide-körner, z. B. Grünkern oder Vollkornreis, verwenden.
Dazu passt Vollkornbrot.
Nach Belieben andere Kräuter verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









