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Chicorée-Nüssli-Salat mit Weizensprossen an Bärlauchdressing
  • Vegetarisch
Chicorée-Nüssli-Salat mit Weizensprossen an Bärlauchdressing

Chicorée-Nüssli-Salat mit Weizensprossen an Bärlauchdressing

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Chicorée-Nüssli-Salat mit Weizensprossen an Bärlauchdressing

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 - 4 Chicorée, gerüstet, ganze Blätter
100 g Nüsslisalat, gerüstet
einige Radieschen, in Scheiben geschnitten
50 - 100 g Weizensprossen
8 Rosetten Tête de Moine AOP
Dressing
1 TL Senf
3 EL Weissweinessig
3 EL Rapsöl
4 EL Kefir oder Joghurt nature
1 Msp. Zucker
Salz und Pfeffer
Einige Blätter Bärlauch, in feine Streifen geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Die Chicoréeblätter und den Nüsslisalat auf die Teller verteilen. Mit den Radieschen garnieren und Sprossen darüber streuen.
  2. Für das Dressing alle Zutaten mischen, kräftig abschmecken und über den Salat träufeln.
  3. Käserosetten dazulegen.

Anstelle von Keimlingen gegarte Getreide-körner, z. B. Grünkern oder Vollkornreis, verwenden.
Dazu passt Vollkornbrot.
Nach Belieben andere Kräuter verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 561kJ / 134kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 5g

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