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Chicorée-Nüssli-Salat mit Weizensprossen an Bärlauchdressing
  • Vegetarisch
Chicorée-Nüssli-Salat mit Weizensprossen an Bärlauchdressing

Chicorée-Nüssli-Salat mit Weizensprossen an Bärlauchdressing

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Chicorée-Nüssli-Salat mit Weizensprossen an Bärlauchdressing

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 - 4 Chicorée, gerüstet, ganze Blätter
100 gNüsslisalat, gerüstet
 einige Radieschen, in Scheiben geschnitten
50 - 100 gWeizensprossen
8 RosettenTête de Moine AOP
 Dressing
1 TLSenf
3 ELWeissweinessig
3 ELRapsöl
4 ELKefir oder Joghurt nature
1 Msp.Zucker
 Salz und Pfeffer
 Einige Blätter Bärlauch, in feine Streifen geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Die Chicoréeblätter und den Nüsslisalat auf die Teller verteilen. Mit den Radieschen garnieren und Sprossen darüber streuen.
  2. Für das Dressing alle Zutaten mischen, kräftig abschmecken und über den Salat träufeln.
  3. Käserosetten dazulegen.

Anstelle von Keimlingen gegarte Getreide-körner, z. B. Grünkern oder Vollkornreis, verwenden.
Dazu passt Vollkornbrot.
Nach Belieben andere Kräuter verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 561kJ / 134kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 5g

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