• Imprimer
Salade d'endives et de rampon aux pousses de froment et à l'ail des ours
  • Veggie
Salade d'endives et de rampon aux pousses de froment et à l'ail des ours

Salade d'endives et de rampon aux pousses de froment et à l'ail des ours

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 1 avis)
back to top

Salade d'endives et de rampon aux pousses de froment et à l'ail des ours

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 - 4 endives, parées, feuilles entières
100 g de rampon
quelques petits radis, coupés en rondelles
50 - 100 g de pousses de froment
8 rosettes de Tête de Moine AOP
sauce
1 cc de moutarde
3 cs de vinaigre de vin blanc
3 cs d'huile de colza
4 cs de kéfir ou de yogourt nature
1 pte de couteau de sucre
sel et poivre
quelques feuilles d'ail des ours, coupées en fines lamelles

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Disposer les feuilles d'endive et le rampon sur les assiettes. Décorer de radis et parsemer de pousses de froment.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner généreusement, verser en filet sur la salade.
  3. Coiffer de rosettes de Tête de Moine.

Remplacer les pousses par des céréales cuites telles que du blé vert ou du riz complet.
Servir avec du pain complet.
Utiliser d'autres herbes, au choix.

Par portion:

Énergie: 561kJ / 134kcal, lipides: 11g, glucides: 5g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.