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Salade d'endives et de rampon aux pousses de froment et à l'ail des ours
  • 20min
  • Veggie
Salade d'endives et de rampon aux pousses de froment et à l'ail des ours

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Salade d'endives et de rampon aux pousses de froment et à l'ail des ours

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
2 - 4endives, parées, feuilles entières
100 gde rampon
quelques petits radis, coupés en rondelles
50 - 100 gde pousses de froment
8rosettes de Tête de Moine AOP
Sauce:
1 ccde moutarde
3 csde vinaigre de vin blanc
3 csd'huile de colza
4 csde kéfir ou de yogourt nature
1 pte de couteaude sucre
sel et poivre
quelques feuilles d'ail des ours, coupées en fines lamelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Disposer les feuilles d'endive et le rampon sur les assiettes. Décorer de radis et parsemer de pousses de froment.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner généreusement, verser en filet sur la salade.
  3. Coiffer de rosettes de Tête de Moine.
Remplacer les pousses par des céréales cuites telles que du blé vert ou du riz complet. Servir avec du pain complet. Utiliser d'autres herbes, au choix.

Par portion:

Énergie: 670kJ / 160kcal, lipides: 12g, glucides: 4g, protéines: 9g

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