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Grillierter Lauch Mimosa
  • 25min
  • Vegetarisch
Grillierter Lauch Mimosa

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Grillierter Lauch Mimosa

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Zutaten

MengeZutaten
Dämpfkörbchen
2 - 3Lauchstangen, ca. 500 g, in 10-12 cm lange Stücke geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
1,8 dlSaucen-Halbrahm
½ BundSchnittlauch, fein geschnitten
1 TLabgeriebene Zitronenschale
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
2Eier, hart gekocht, geschält, gehackt
Schnittlauch

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Lauch auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen, herausnehmen, mit Haushaltpapier trocken tupfen. Evtl. längs halbieren.
  2. Für die Sauce alle Zutaten zusammen aufkochen, würzen.
  3. Lauchstücke in heisser Bratbutter grillieren oder braten.
  4. Sauce auf vorgewärmte Teller verteilen, Lauch hineinlegen, garnieren.

Dazu passen Reis oder Kartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 791kJ / 189kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.