
- 1h50min
Zander-Paté

- Zubereiten: 20min
- Ruhezeit: 1h30min
- Auf dem Tisch in: 1h50min
1 Portion enthält:
Energie: 394kJ / 94kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 16g
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Zander-Paté
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Zanderfilets, in Stücke geschnitten |
| 0,5 dl | Weisswein oder Fischfond |
| 6 | weisse Pfefferkörner |
| 1 Stück | Zitronenschale, dünn abgeschält |
| 150 g | Halbfettquark |
| ca. 1 cm | Meerrettich, gerieben |
| Salz | |
| weisser Pfeffer aus der Mühle | |
| Zitronensaft | |
| ca. 80 g | Portulak |
| Grissini oder Crackers |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Ruhezeit1h30min
- Auf dem Tisch in1h50min
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- Wein oder Fond, Pfefferkörner und Zitronen-schale in einer weiten Pfanne aufkochen. Zander zugeben, zugedeckt 5-6 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Zitronenschale und Pfeffer entfernen.
- Zander herausnehmen, ohne Flüssigkeit pürieren, auskühlen lassen.
- Quark und Meerrettich darunter mischen, abschmecken. Zugedeckt 1-2 Stunden kühl stellen.
- Paté mit etwas Portulak auf Tellern anrichten. Mit Grissini oder Crackers servieren.
Die Paté kann 1/2 Tag im Voraus zubereitet werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









