- 1h50min
Pâté de sandre
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Pâté de sandre
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de filets de sandre, coupés en morceaux |
0,5 dl | de vin blanc ou de fumet de poisson |
6 | grains de poivre blanc |
1 | zeste de citron finement pelé |
150 g | de séré mi-gras |
env. 1 cm | de raifort, râpé |
sel | |
poivre blanc du moulin | |
jus de citron | |
env. 80 g | de pourpier d'hiver |
gressins ou crackers |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Repos1h30min
- Temps total1h50min
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- Porter à ébullition le vin ou le fumet, les grains de poivre et le zeste de citron dans une grande poêle. Ajouter le sandre et laisser mijoter 5-6 min à couvert sans bouillir. Retirer le zeste de citron et le poivre.
- Egoutter le sandre, passer au mixer sans ajouter de liquide; laisser refroidir.
- Ajouter le séré et le raifort, rectifier l'assaisonnement. Réserver 1 à 2 heures à couvert au réfrigérateur.
- Disposer sur chaque assiette une part de pâté et de pourpier d'hiver. Servir avec des gressins ou des crackers.
Préparation à l'avance
Le pâté peut être préparé 12 heures à l'avance et réservé au frais à couvert.
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