
- 25min
Apéro-Äpfel
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1030kJ / 246kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 3g
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Apéro-Äpfel
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher | |
| 4 - 5 | Äpfel, z. B. Jonagold, Kerngehäuse entfernt, in je 8 Schnitze geschnitten |
| 16 - 20 | Salbeiblättchen |
| 2 | Rosmarinzweige, Nadeln gezupft (sodass jeweils noch 2-3 Nadeln zusammenhängen) |
| 16 - 20 Tranchen | Frühstücksspeck, halbiert |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Jeden Apfelschnitz mit Salbei oder Rosmarin belegen. Mit Speck satt umwickeln. Mit Zahnstocher fixieren.
- Apéro-Äpfel portionenweise beidseitig je 4-5 Minuten halb zugedeckt braten, bis der Speck knusprig ist. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen, bis alle Äpfel gebraten sind. Warm servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









