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Apéro-Äpfel
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Apéro-Äpfel

Saison
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Apéro-Äpfel

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Zutaten

Als Apéro für 6 Personen

MengeZutaten
Zahnstocher
4 - 5 Äpfel, z. B. Jonagold, Kerngehäuse entfernt, in je 8 Schnitze geschnitten
16 - 20 Salbeiblättchen
2 Rosmarinzweige, Nadeln gezupft (sodass jeweils noch 2-3 Nadeln zusammenhängen)
16 - 20 TranchenFrühstücksspeck, halbiert

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Jeden Apfelschnitz mit Salbei oder Rosmarin belegen. Mit Speck satt umwickeln. Mit Zahnstocher fixieren.
  2. Apéro-Äpfel portionenweise beidseitig je 4-5 Minuten halb zugedeckt braten, bis der Speck knusprig ist. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen, bis alle Äpfel gebraten sind. Warm servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1030kJ / 246kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 3g

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