- 25min
- Vegetarisch
Kartoffeln mit Frischkäse-Dip und Rüebli
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Kartoffeln mit Frischkäse-Dip und Rüebli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
6 - 8 | grosse Kartoffeln, festkochend, gerüstet, längs halbiert |
Frischkäse-Masse: | |
240 g | Frischkäse oder Frischkäse (Feta-Art) |
0,5 dl | Rahm |
3 EL | gehackte Petersilie |
1 | kleine Zwiebel, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
Vinaigrette: | |
2 EL | Weissweinessig |
4 EL | Rapsöl |
1 | kleine Zwiebel, fein gehackt |
Salz | |
2 - 3 | grosse Rüebli, gerüstet, mit dem Sparschäler in Streifen geschnitten |
Peterli und Keimlinge zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Kartoffeln in Salzwasser garen.
- Für die Masse Frischkäse mit der Gabel zerdrücken und mit allen Zutaten mischen, abschmecken.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen.
- Rüeblistreifen dekorativ auf die Teller legen, mit der Vinaigrette beträufeln. Kartoffeln darauf setzen, mit der Frischkäse-Masse belegen und garnieren.
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