• Imprimer
Pommes de terre, dip au fromage frais et carottes
  • Veggie
Pommes de terre, dip au fromage frais et carottes

Pommes de terre, dip au fromage frais et carottes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2 étoiles / 2 avis)
back to top

Pommes de terre, dip au fromage frais et carottes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
6 - 8grosses pommes de terre à chair ferme pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur
Fromage frais:
240 gde fromage frais ou fromage frais (type féta)
0,5 dlde crème
3 csde persil, haché
1petit oignon, finement haché
sel
poivre
Vinaigrette:
2 csde vinaigre de vin blanc
4 csd'huile de colza
1petit oignon, finement haché
sel
2 - 3grosses carottes, parées, coupées en fines lamelles au moyen d'un économe
persil et pousses pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire les pommes de terre al dente dans de l'eau salée.
  2. Ecraser le fromage à la fourchette. Mélanger avec tous les autres ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
  3. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.
  4. Répartir les lamelles de carotte dans des assiettes, arroser d'un filet de vinaigrette. Disposer les pommes de terre par-dessus, parsemer de fromage et de persil.

Par portion:

Énergie: 1922kJ / 459kcal, lipides: 24g, glucides: 44g, protéines: 14g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.