Recettes & idées
  • Imprimer
Pommes de terre, dip au fromage frais et carottes
  • Veggie
Pommes de terre, dip au fromage frais et carottes

Pommes de terre, dip au fromage frais et carottes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2 étoiles / 2 avis)
back to top

Pommes de terre, dip au fromage frais et carottes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
6 - 8  grosses pommes de terre à chair ferme pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur
Fromage frais:
240g de fromage frais ou fromage frais (type féta)
5.0cl de crème
3cs de persil, haché
1 petit oignon, finement haché
sel, poivre
Vinaigrette:
2cs de vinaigre de vin blanc
4cs d'huile de colza
1 petit oignon, finement haché
sel
2 - 3  grosses carottes, parées, coupées en fines lamelles au moyen d'un économe
persil et pousses pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire les pommes de terre al dente dans de l'eau salée.
  2. Ecraser le fromage à la fourchette. Mélanger avec tous les autres ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
  3. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.
  4. Répartir les lamelles de carotte dans des assiettes, arroser d'un filet de vinaigrette. Disposer les pommes de terre par-dessus, parsemer de fromage et de persil.

Par portion:

Énergie: 1855kJ / 443kcal, lipides: 23g, glucides: 45g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.