
- 10min
- Vegetarisch
Randen-Kronen mit Ingwer-Quark

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 469kJ / 112kcal, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 8g
back to top
Randen-Kronen mit Ingwer-Quark
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 - 4 | gekochte, möglichst runde Randen, geschält |
| Ingwer-Quark: | |
| 200 g | Quark |
| 2 - 3 cm | Ingwer, an der Bircherraffel gerieben |
| Salz | |
| grober schwarzer Pfeffer zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Die Randen mit einem kleinen Messer kronenartig rundum einschneiden.
- Für den Ingwer-Quark alle Zutaten mischen, würzen. Quark auf die Randen geben, garnieren.
Passt als Beilage zu Käseplatten, auf Salatteller oder zu in der Schale gekochten Kartoffeln.
Ingwer durch gepressten Knoblauch oder fein gehackte Kräuter ersetzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









