• Imprimer
Couronnes de betteraves et séré au gingembre
  • 10min
  • Veggie
Couronnes de betteraves et séré au gingembre

Couronnes de betteraves et séré au gingembre

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Couronnes de betteraves et séré au gingembre

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
2 - 4betteraves bien rondes, cuites, pelées
Séré au gingembre:
200 gde séré
2 - 3 cmde gingembre, râpé à la râpe à bircher
sel
poivre noir, grossièrement moulu pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Tailler les betteraves en couronnes à l'aide d'un petit couteau.
  2. Séré au gingembre: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. En coiffer les betteraves, décorer.
Servir avec le fromage, sur une assiette de salade ou avec des pommes de terre en robe des champs. Remplacer le gingembre par de l'ail pressé ou des herbes finement hachées.

Par portion:

Énergie: 469kJ / 112kcal, glucides: 15g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.