• Imprimer
Couronnes de betteraves et séré au gingembre
  • Veggie
Couronnes de betteraves et séré au gingembre

Couronnes de betteraves et séré au gingembre

de saison
back to top

Couronnes de betteraves et séré au gingembre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 - 4betteraves bien rondes, cuites, pelées
Séré au gingembre:
200 gde séré
2 - 3 cmde gingembre, râpé à la râpe à bircher
sel
poivre noir, grossièrement moulu pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

  1. Tailler les betteraves en couronnes à l'aide d'un petit couteau.
  2. Séré au gingembre: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. En coiffer les betteraves, décorer.

Servir avec le fromage, sur une assiette de salade ou avec des pommes de terre en robe des champs.
Remplacer le gingembre par de l'ail pressé ou des herbes finement hachées.

Par portion:

Énergie: 469kJ / 112kcal, glucides: 15g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.