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Rindsgeschnetzeltes mit Randen-Rahmsauce
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Saison
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Rindsgeschnetzeltes mit Randen-Rahmsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 ggeschnetzeltes Rindfleisch, z. B. Huft
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Randen-Rahmsauce:
300 ggekochte Randen, geschält, klein gewürfelt
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
1 dlRotwein
1,8 dlSaucen-Halbrahm
1 dlFleischbouillon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
wenig Nelkenpulver

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Fleisch in heisser Bratbutter portionenweise kurz anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Für die Sauce Randen und Zwiebeln in derselben Pfanne in Butter andämpfen. Mit dem Wein ablöschen, etwas einkochen lassen. Rahm und Bouillon dazugiessen, sämig einkochen lassen. Die Sauce würzen. Fleisch zugeben, nur kurz heiss werden lassen.

Dazu passen Kartoffelstock, Nudeln oder Reis.
Statt Rind- Lammfleisch verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1712kJ / 409kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 27g