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Rindsgeschnetzeltes mit Randen-Rahmsauce
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Rindsgeschnetzeltes mit Randen-Rahmsauce

Saison
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Rindsgeschnetzeltes mit Randen-Rahmsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 ggeschnetzeltes Rindfleisch, z. B. Huft
 Bratbutter oder Bratcrème
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
 Randen-Rahmsauce
300 ggekochte Randen, geschält, klein gewürfelt
1 Zwiebel, fein gehackt
 Butter zum Dämpfen
1 dlRotwein
1,8 dlSaucen-Halbrahm
1 dlFleischbouillon
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
 Wenig Nelkenpulver

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Fleisch in heisser Bratbutter portionenweise kurz anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Für die Sauce Randen und Zwiebeln in derselben Pfanne in Butter andämpfen. Mit dem Wein ablöschen, etwas einkochen lassen. Rahm und Bouillon dazugiessen, sämig einkochen lassen. Die Sauce würzen. Fleisch zugeben, nur kurz heiss werden lassen.

Dazu passen Kartoffelstock, Nudeln oder Reis.
Statt Rind- Lammfleisch verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1712kJ / 409kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 27g