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Emincé de bœuf sauce betteraves
  • 25min
Emincé de bœuf sauce betteraves

Emincé de bœuf sauce betteraves

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Emincé de bœuf sauce betteraves

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de bœuf, rumsteck p. ex.
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
Sauce:
300 gde betteraves cuites, pelées, coupées en petits dés
1oignon, finement haché
beurre
1 dlde vin rouge
1,8 dlde demi-crème pour sauces
1 dlde bouillon de viande
sel
poivre du moulin
quelques clous de girofle

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Rissoler brièvement la viande par petites quantités dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle et assaisonner.
  2. Sauce: faire revenir les betteraves et l'oignon dans du beurre dans la même poêle. Mouiller avec le vin, réduire légèrement. Incorporer la crème et le bouillon et réduire jusqu'à consistance onctueuse, assaisonner. Ajouter la viande, chauffer brièvement.
Servir avec de la purée de pommes de terre, des pâtes ou du riz. Remplacer le bœuf par de l'agneau.

Par portion:

Énergie: 1704kJ / 407kcal, lipides: 28g, glucides: 8g, protéines: 27g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.