
- 20min
Schweinssteak mit Wacholderbutter

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1692kJ / 404kcal, Fett: 31g, Eiweiss: 33g
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Schweinssteak mit Wacholderbutter
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Schweinssteaks, je ca. 150 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Wacholderbutter: | |
| 100 g | Butter, weich |
| ½ EL | Wacholder, fein gehackt |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Wacholder zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Das Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
- Wacholderbutter: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Restliche Zutaten darunter mischen, würzen. Mit Teelöffeln Häufchen formen, auf einen mit Klarsichtfolie belegten Teller geben, mit Wacholder garnieren, kurz kühl stellen.
- Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten, würzen, kurz zugedeckt nachziehen lassen. Mit der Wacholderbutter garnieren und sofort servieren.

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