• Drucken
Sbrinz-Hörnli mit Kürbiswürfelchen
  • 30min
  • Vegetarisch
Sbrinz-Hörnli mit Kürbiswürfelchen

Sbrinz-Hörnli mit Kürbiswürfelchen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Sbrinz-Hörnli mit Kürbiswürfelchen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g Hörnli
ca. 1,5 dl Milch
100 g Sbrinz AOP, frisch gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kürbis:
500 g Kürbis, klein gewürfelt
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Die Hörnli im Salzwasser al dente kochen.
  2. Kürbis in der heissen Bratbutter knapp weich braten, würzen.
  3. Hörnli abgiessen, mit der Milch kurz erhitzen. Sbrinz darunter mischen, würzen. Sbrinz-Hörnli in vorgewärmte Schalen verteilen, mit dem Kürbis garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2663kJ / 636kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 95g, Eiweiss: 27g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.