- 30min
- Veggie
Cornettes au Sbrinz et à la courge
back to top
Cornettes au Sbrinz et à la courge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de cornettes |
env. 1,5 dl | de lait |
100 g | de Sbrinz AOP fraîchement râpé |
sel | |
poivre du moulin | |
Courge: | |
500 g | de courge coupée en petits dés |
beurre ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
noix de muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les cornettes al dente à l'eau salée.
- Cuire la courge al dente dans le beurre chaud, assaisonner.
- Égoutter les pâtes, chauffer avec le lait, incorporer le Sbrinz, assaisonner. Dresser les cornettes sur des assiettes préchauffées, garnir de courge.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.