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Cornettes au Sbrinz et à la courge
  • 30min
  • Veggie
Cornettes au Sbrinz et à la courge

Cornettes au Sbrinz et à la courge

de saison
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Cornettes au Sbrinz et à la courge

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g de cornettes
env. 1,5 dl de lait
100 g de Sbrinz AOP fraîchement râpé
sel
poivre du moulin
Courge:
500 g de courge coupée en petits dés
beurre ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
noix de muscade

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Cuire les cornettes al dente à l'eau salée.
  2. Cuire la courge al dente dans le beurre chaud, assaisonner.
  3. Égoutter les pâtes, chauffer avec le lait, incorporer le Sbrinz, assaisonner. Dresser les cornettes sur des assiettes préchauffées, garnir de courge.

Par portion:

Énergie: 2663kJ / 636kcal, lipides: 16g, glucides: 95g, protéines: 27g

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