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Cornettes au Sbrinz et à la courge
  • 30min
  • Veggie
Cornettes au Sbrinz et à la courge

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Cornettes au Sbrinz et à la courge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde cornettes
env. 1,5 dlde lait
100 gde Sbrinz AOP fraîchement râpé
sel
poivre du moulin
Courge:
500 gde courge coupée en petits dés
beurre ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
noix de muscade

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire les cornettes al dente à l'eau salée.
  2. Cuire la courge al dente dans le beurre chaud, assaisonner.
  3. Égoutter les pâtes, chauffer avec le lait, incorporer le Sbrinz, assaisonner. Dresser les cornettes sur des assiettes préchauffées, garnir de courge.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2663kJ / 636kcal, lipides: 16g, glucides: 95g, protéines: 26g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.