
- 30min
- Veggie
Cornettes au Sbrinz et à la courge
de saison
back to top
Cornettes au Sbrinz et à la courge
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g de cornettes | |
env. 1,5 dl de lait | |
100 g de Sbrinz AOP fraîchement râpé | |
sel | |
poivre du moulin | |
Courge: | |
500 g de courge coupée en petits dés | |
beurre ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
noix de muscade |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Cuire les cornettes al dente à l'eau salée.
- Cuire la courge al dente dans le beurre chaud, assaisonner.
- Égoutter les pâtes, chauffer avec le lait, incorporer le Sbrinz, assaisonner. Dresser les cornettes sur des assiettes préchauffées, garnir de courge.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.