• Imprimer
Cornettes au Sbrinz et à la courge
  • 30min
  • Veggie
Cornettes au Sbrinz et à la courge

Cornettes au Sbrinz et à la courge

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Cornettes au Sbrinz et à la courge

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gde cornettes
env. 1,5 dlde lait
100 gde Sbrinz AOP fraîchement râpé
sel
poivre du moulin
Courge:
500 gde courge coupée en petits dés
beurre ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
noix de muscade

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Cuire les cornettes al dente à l'eau salée.
  2. Cuire la courge al dente dans le beurre chaud, assaisonner.
  3. Égoutter les pâtes, chauffer avec le lait, incorporer le Sbrinz, assaisonner. Dresser les cornettes sur des assiettes préchauffées, garnir de courge.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2663kJ / 636kcal, lipides: 16g, glucides: 95g, protéines: 26g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.