
- 20min
- Vegetarisch
Rüebli-Sauce

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2094kJ / 500kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 15g
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Rüebli-Sauce
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Rüebli, ca. 75 g, geschält, klein gewürfelt oder Sternchen ausgestochen |
| 2 - 3 | Rosmarinzweige, Nadeln fein gehackt |
| 1 - 2 TL | rosa Pfeffer |
| 1 EL | Rapsöl |
| 50 g | Sbrinz AOP, klein gewürfelt |
| Rapsöl zum Auffüllen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Rüebli und Rosmarin im Öl andämpfen. Auskühlen lassen. Mit dem Pfeffer und den Sbrinzmöckli ins Glas geben. Mit Öl auffüllen. Kühl und dunkel aufbewahren.
Die Rüebli-Sauce kurz vor dem Servieren unter Teigwaren mischen, über Kartoffeln oder gebratenes Fleisch geben.
Die Sauce lässt sich 2-3 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Mit Teigwaren verschenken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









