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Sauce aux carottes
  • 20min
  • Veggie
Sauce aux carottes

Sauce aux carottes

de saison
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Sauce aux carottes

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Ingrédients

Pour 1 bocal d'env. 1,8 dl

QuantitéIngrédients
1carotte (env. 75 g) épluchée et coupée en petits dés ou découpée en étoiles
2 - 3 brinsde romarin, aiguilles finement hachées
1 - 2 ccde poivre rose
1 csd'huile de colza
50 gde Sbrinz AOP coupé en petits dés
huile de colza

Recettes aux légumes d'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Faire revenir les carottes à l'huile avec le romarin, laisser refroidir. Disposer dans le bocal avec le poivre et les dés de sbrinz. Remplir le bocal d'huile. Réserver au frais et à l'abri de la lumière.

Mélanger à des pâtes juste avant de les servir, en garnir des pommes de terre ou de la viande grillée.
Se conserve 2 à 3 semaines au réfrigérateur.
Offrir avec des pâtes.

Par portion:

Énergie: 2094kJ / 500kcal, lipides: 47g, glucides: 5g, protéines: 15g

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