
- 20min
- Veggie
Sauce aux carottes
de saison
back to top
Sauce aux carottes
Ingrédients
Pour 1 bocal d'env. 1,8 dl
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | carotte (env. 75 g) épluchée et coupée en petits dés ou découpée en étoiles |
2 - 3 brins | de romarin, aiguilles finement hachées |
1 - 2 cc | de poivre rose |
1 cs | d'huile de colza |
50 g | de Sbrinz AOP coupé en petits dés |
huile de colza |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 20 min
- Faire revenir les carottes à l'huile avec le romarin, laisser refroidir. Disposer dans le bocal avec le poivre et les dés de sbrinz. Remplir le bocal d'huile. Réserver au frais et à l'abri de la lumière.
Mélanger à des pâtes juste avant de les servir, en garnir des pommes de terre ou de la viande grillée.
Se conserve 2 à 3 semaines au réfrigérateur.
Offrir avec des pâtes.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.