
- 20min
- Vegetarisch
Rüebli-Sauce
Saison
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Rüebli-Sauce
Zutaten
Für 1 Glas von 1,8 dl Inhalt
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Rüebli, ca. 75 g, geschält, klein gewürfelt oder Sternchen ausgestochen |
2 - 3 | Rosmarinzweige, Nadeln fein gehackt |
1 - 2 TL | rosa Pfeffer |
1 EL | Rapsöl |
50 g | Sbrinz AOP, klein gewürfelt |
Rapsöl zum Auffüllen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 20 Minuten
- Rüebli und Rosmarin im Öl andämpfen. Auskühlen lassen. Mit dem Pfeffer und den Sbrinzmöckli ins Glas geben. Mit Öl auffüllen. Kühl und dunkel aufbewahren.
Die Rüebli-Sauce kurz vor dem Servieren unter Teigwaren mischen, über Kartoffeln oder gebratenes Fleisch geben.
Die Sauce lässt sich 2-3 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Mit Teigwaren verschenken.

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