
- 25min
- Vegetarisch
Müesli-Äpfel

- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1022kJ / 244kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 3g
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Müesli-Äpfel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfeste Form von 2 Liter Inhalt oder 8 Portionenförmchen | |
| Butter für die Form/Förmchen | |
| 4 | Äpfel, evtl. geschält, quer halbiert, bis auf einen ca. 1 cm breiten Rand ausgehöhlt |
| 2 - 3 dl | Apfelsaft für die Form |
| Füllung: | |
| 100 g | Müeslimischung |
| 1 - 2 dl | Apfelsaft |
| 3 EL | Saucenhalbrahm |
| Honig nach Belieben | |
| einige Butterflocken | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in25min
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- Die Äpfel in die ausgebutterte Form oder die ausgebutterten Förmchen stellen, Apfelsaft dazugiessen.
- Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten gratinieren.
- Für die Füllung alle Zutaten mischen. Äpfel damit füllen. Butterflocken darauf geben, 5-10 Minuten fertig gratinieren. Heiss oder lauwarm servieren.
Apfelinneres für ein Müesli oder einen Shake verwenden oder fein gehackt unter den Salat mischen.
Dazu passt Joghurt.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









