
- 5min
- Vegetarisch
Käse-Kabisbrötchen

- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 1830kJ / 437kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 18g
back to top
Käse-Kabisbrötchen
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Vollkornbrötchen, quer halbiert |
| Butter zum Bestreichen | |
| 1 Hand voll | Rotkraut, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt |
| 3 - 4 Stäbchen | Appenzellerkäse, ca. 40 g |
| ½ | Orange, filetiert |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Die Brötchenschnittflächen mit Butter bestreichen. Mit Rotkraut, Käse und Orangenfilets belegen. Deckel auflegen.
Statt Orangenfilets Apfel- oder Birnenspalten verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









