• Drucken
Käse-Kabisbrötchen
  • Vegetarisch
Käse-Kabisbrötchen

Käse-Kabisbrötchen

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Käse-Kabisbrötchen

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1Vollkornbrötchen, quer halbiert
Butter zum Bestreichen
1 Hand vollRotkraut, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt
3 - 4 StäbchenAppenzellerkäse, ca. 40 g
½Orange, filetiert

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Die Brötchenschnittflächen mit Butter bestreichen. Mit Rotkraut, Käse und Orangenfilets belegen. Deckel auflegen.

Statt Orangenfilets Apfel- oder Birnenspalten verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1830kJ / 437kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 18g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.