
- 40min
- Vegetarisch
Sandelholz-Milchreis

- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2382kJ / 569kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 86g, Eiweiss: 15g
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Sandelholz-Milchreis
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sandelholz-Milchreis: | |
| 1,5 l | Milch |
| 1 EL | Sandelholz |
| 1 Prise | Salz |
| 300 g | Rundkornreis, z. B. Camolino |
| 1 | Clementine, abgeriebene Schale |
| 2 EL | Butter |
| 3 EL | Rohzucker |
| Apfelgarnitur: | |
| 3 - 4 | rotschalige Äpfel, in Spalten geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 2 - 3 EL | Rohzucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Milch aufkochen. Sandelholz und Salz darunter rühren. Reis unter Rühren einlaufen lassen. Unter häufigem Rühren 30-40 Minuten einkochen. Clementinenschale, Butter und Zucker darunter mischen.
- Äpfel in der Bratbutter anbraten.
- Risotto in vorgewärmte Schalen oder Teller verteilen, Äpfel darüber geben, mit Rohzucker bestreuen.
Sandelholz ist in Drogerien mit Reformabteilung erhältlich.

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